Stanmx

Buscando la accesibilidad

De regreso y con problemas.

Publicado en stanmx el 08/12/05 a las 02:32 am

Bueno estoy de regreso despues de que aun gracioso se le ocurrio borrar el server completo y quedarme sin respaldo alguno, mas que uno de julio que tenia guardado.

Desaparecio el wiki de sa.bros.us, importe mal la base de datos que tenia de backup (por eso no se ven muchos acentos), el Mod Rewrite no esta funcionando bien, pues no logro visualizar cada post independiente.

En fin, esto es un caos. Les aviso que ya solo me quedan 2 boletos, y que solo 2 personas quedaron mal con la compra, de ahi en fuera todo lo demas cool.

Tambien aprovecho para decir que este post no esta regulado por las normas otograficas y que dejare para mañana la cuestion de revisar detalladamente por que no se ven los post independientes, si es exactamente el mismo codigo que estaba utilizando anteriormente.

Saludos a todos.

Ni siquiera el formulario envia informacion... esto esta para llorar :@ mandan email a stanmx[at]gmail[dot]com

Los comentarios funcionan nuevamente (año.. esto solo estoy probando de new). Y el formulario de contactos tambien, gracias a Octavio por el Soporte :D

Post relacionados

12 comentarios

Stan

dijo el 08/12/05 a las 02:39 pm

Estoy probando los comentarios.

JEL

dijo el 08/12/05 a las 03:09 pm

Yo también estoy probando tus comentarios. =P

Ánimo, espero que todo se solucione.

show

dijo el 08/12/05 a las 04:52 pm

Acabo de descubrir este weblog por un comentario en el mío. Me ha gustado me quedo a ver si solucionas rápido y retomas el ritmo. ;)

Diego

dijo el 08/12/05 a las 09:18 pm

Hombre! era por eso lo del .htaccess!! Bueno, de todas formas veo que lo has podido resolver asi que me alegro :)

Recordame que te diga como poner las cookies para el formulario que me vuelvo loco cada vez que dejo un comentario!

JEL

dijo el 09/12/05 a las 07:38 am

Tiene raz{on Diego. Es enloquecedor andar tipeando los datos una y otra vez al comentar, je. Se me olvid{o dec{irtelo ayer. =P

JEL

dijo el 09/12/05 a las 07:39 am

Moraleja: evita dejar comentarios con otro teclkado que no sea el tuyo, Jonathan.

Victor

dijo el 09/12/05 a las 12:46 pm

jejeje

Stan

dijo el 09/12/05 a las 01:33 pm

jejeje, esas cookies :D

Por otra parte no es necesario teclear el http:// ya que ese esta incluido en el codigo por default, solo necesito del www en adelante.

aun me encuentro levantando muchas cosas pendientes que se encuentran desaparecidas, como el wiki de sa.bros.us, mi sa.bros.us y un foro que estaba sirviendo para el comite prograduacion.

no habia problemas en el .htaccess, era mas bien en la declaracion de variables que trabajaban con el blog.

Octavio

dijo el 09/12/05 a las 04:46 pm

Alguien sabe cómo hacerle para que un PHP automáticamente reciba en $var un valor que venga de un campo "var" en la forma?

Restricción: Sin utilizar $_GET['var'] ni $_POST['var'] ni nada por el estilo. Automáticamente.

Eso explicaría por qué el blog de Stan antes funcionaba y ahora no.

Octavio

dijo el 10/12/05 a las 12:27 am

Stan, creo que estaba activado lo de "Register Globals" en el otro server y en este no.

Según Chapter 29. Using Register Globals en el Manual de PHP:

When on, register_globals will inject your scripts with all sorts of variables, like request variables from HTML forms.

Stan

dijo el 10/12/05 a las 09:44 pm

Voy a revisar el enlace haber que show, no cabe duda que aun me falta mucho por aprender de php :D

Diego

dijo el 11/12/05 a las 03:57 pm

Y ya hay cookies!!! nunca mas voy a volver a poner mi nombre ni mis datos!!!!!

Aporta tu comentario

Tu Email no sera publicado.

Opcional.